U.S MINEURS WAZIERS : site officiel du club de foot de WAZIERS - footeo

TOURNOI INTERNATIONAL POUSSINS

Le 13 avril 2009
de 09:00 à 17:00
Stade Gayant

Description

20 équipes seront engagées pour le traditionnelle tournoi international des poussins.

  1. Avion
  2. Bailleul
  3. Béthune
  4. Brebières
  5. Cambrai
  6. Diegem Sport (Belgique)
  7. Douai
  8. Lambres
  9. Lens
  10. Masny
  11. Noyelles les Vermelles
  12. Orchies
  13. Raismes Sabatier
  14. Sailly Labourse
  15. Stockel ROFC (Belgique)
  16. Valenciennes
  17. Wasquehal
  18. Waziers 1
  19. Waziers 2
  20. Waziers 3

 Ci-dessous le palmarès du tournoi :

  • 2008 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2007 : VAFC
  • 2006 : USM Waziers 
  • 2005 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2004 : RC Besançon
  • 2003 : USM Waziers
  • 2002 : USM Waziers
  • 2001 : Stade Hénin
  • 2000 : RC Lens
  • 1999 : RC Lens
  • 1998 : USM Waziers

VENEZ NOMBREUX, RESTAURATION SUR PLACE !!!

 

 

U11 A - MAUBEUGE : nouvelles photos moins d'une minute
U11 A - MAUBEUGE 3 minutes
Action PEF : Sensibilisation à l’arbitrage 15 minutes
0-3
U11 C / E.S LAMBRES 3 2 jours
U11 C / E.S LAMBRES 3 et 3 autres : résumés des matchs 2 jours
6-2
F.C SAINT AMAND / U11 A 2 jours
0-1
A VRED 1/2 Finale: VRED / RIEULAY / U13 B 2 jours
0-4
A VRED 1/2 Finale: F.C ROOST WARENDIN / U13 B 2 jours
Tournoi U13 B à Guesnain : nouvelles photos 5 jours
Tournoi U13 B à Guesnain et 4 autres 5 jours
Tournoi U10 - U11 à Escaudoeuvres : nouvelles photos 5 jours
Tournoi U12 - U13 à Raismes : nouvelles photos 5 jours
Tournoi U13 A à Marly : nouvelles photos 6 jours
Tournoi U11 B à Marly : nouvelles photos 6 jours
Tournoi U11 A à Loison sous Lens : nouvelles photos 7 jours

PHOTOS TOURNOIS DE PÂQUES

Retrouvez toutes les photos des tournois de Pâques en cliquant sur le lien ci-dessous :

 

http://tournoi-camille-richard.footeo.com/

Action PEF : Sensibilisation à l’arbitrage

26 mai 2018 11:43

Action PEF : Sensibilisation à l’arbitrage
  Le mardi 08 mai dernier s’est déroulé, le tournoi U13 en Foot à 11 de l’USM Waziers. Lors de cet événement, le club par l’intermédiaire de son éducateur U17 Gaëtan Lopat avait décidé de faire participer ses jeunes U17 à l’organisation en leur... Lire la suite

Aucun événement