U.S MINEURS WAZIERS : site officiel du club de foot de WAZIERS - footeo

TOURNOI INTERNATIONAL POUSSINS

Le 13 avril 2009
de 09:00 à 17:00
Stade Gayant

Description

20 équipes seront engagées pour le traditionnelle tournoi international des poussins.

  1. Avion
  2. Bailleul
  3. Béthune
  4. Brebières
  5. Cambrai
  6. Diegem Sport (Belgique)
  7. Douai
  8. Lambres
  9. Lens
  10. Masny
  11. Noyelles les Vermelles
  12. Orchies
  13. Raismes Sabatier
  14. Sailly Labourse
  15. Stockel ROFC (Belgique)
  16. Valenciennes
  17. Wasquehal
  18. Waziers 1
  19. Waziers 2
  20. Waziers 3

 Ci-dessous le palmarès du tournoi :

  • 2008 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2007 : VAFC
  • 2006 : USM Waziers 
  • 2005 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2004 : RC Besançon
  • 2003 : USM Waziers
  • 2002 : USM Waziers
  • 2001 : Stade Hénin
  • 2000 : RC Lens
  • 1999 : RC Lens
  • 1998 : USM Waziers

VENEZ NOMBREUX, RESTAURATION SUR PLACE !!!

 

 

Triangulaire U11 A : Waziers - Douchy - Vieux-Condé : nouvelles photos environ 1 heure
Triangulaire U11 A : Waziers - Douchy - Vieux-Condé environ 1 heure
2-3
U13 A / I.C LAMBERSART environ 24 heures
SENIORS B : nouvel encadrant 1 jour
1-2
U12 A / I.C LAMBERSART 5 jours
U12 A / I.C LAMBERSART et 7 autres : résumés des matchs 5 jours
2-3
U13 A / I.C LAMBERSART 5 jours
1-3
SENIORS A / U.S LESQUIN 6 jours
2-2
O.M.C.A CAMBRAI / SENIORS B 6 jours
3-6
F.C PECQUENCOURT 2 / SENIORS C 6 jours
SENIORS A - LESQUIN : nouvelles photos 6 jours
SENIORS A - LESQUIN et 2 autres 6 jours
2-3
U.S.F ESCAUDAIN / U16 6 jours
4-4
E.S LAMBRES / U15 B 6 jours
2-4
S.C DOUAI / U14 7 jours

PHOTOS TOURNOIS DE PÂQUES

Retrouvez toutes les photos des tournois de Pâques en cliquant sur le lien ci-dessous :

 

http://tournoi-camille-richard.footeo.com/

Aucun événement

Challenge U11 ESCAUT Niveau A

17 octobre 2017 08:00

Challenge U11 ESCAUT Niveau A
Les U11 A joueront le Challenge U11 Escaut Niveau A 1er Tour à WAZIERS. Le samedi21 Octobre 2017 à 10h00 Lire la suite