TOURNOI INTERNATIONAL POUSSINS

Le 13 avril 2009
de 09:00 à 17:00
Stade Gayant

Description

20 équipes seront engagées pour le traditionnelle tournoi international des poussins.

  1. Avion
  2. Bailleul
  3. Béthune
  4. Brebières
  5. Cambrai
  6. Diegem Sport (Belgique)
  7. Douai
  8. Lambres
  9. Lens
  10. Masny
  11. Noyelles les Vermelles
  12. Orchies
  13. Raismes Sabatier
  14. Sailly Labourse
  15. Stockel ROFC (Belgique)
  16. Valenciennes
  17. Wasquehal
  18. Waziers 1
  19. Waziers 2
  20. Waziers 3

 Ci-dessous le palmarès du tournoi :

  • 2008 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2007 : VAFC
  • 2006 : USM Waziers 
  • 2005 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2004 : RC Besançon
  • 2003 : USM Waziers
  • 2002 : USM Waziers
  • 2001 : Stade Hénin
  • 2000 : RC Lens
  • 1999 : RC Lens
  • 1998 : USM Waziers

VENEZ NOMBREUX, RESTAURATION SUR PLACE !!!

 

 

PERMANENCE LICENCES 11 jours
U16 et 7 autres : nouveaux joueurs 12 jours
CONCOURS DE PETANQUE : nouvelles photos 13 jours
CONCOURS DE PETANQUE 13 jours
SENIORS A : nouveau joueur 14 jours
QUARTIER DE FOOT : nouvelles photos 15 jours
QUARTIER DE FOOT 15 jours
U6 et 11 autres 18 jours
U14 et 11 autres : nouveaux joueurs 18 jours
U15 A et 2 autres : nouveaux encadrants 18 jours
Julien MORTELETTE et 2 autres 18 jours
SENIORS C : nouvel encadrant 18 jours
SENIORS A : nouveau joueur 18 jours
SENIORS B : nouveau joueur 18 jours
U15 B : nouvel encadrant 23 jours

PHOTOS TOURNOIS DE PÂQUES

Retrouvez toutes les photos des tournois de Pâques en cliquant sur le lien ci-dessous :

 

http://tournoi-camille-richard.footeo.com/

Aucun événement

LES U13 ANS QUALIFIES POUR LA FINALE REGIONALE DU FESTIVAL U13 COUPE PITCH

7 avril 2017 10:31

LES U13 ANS QUALIFIES POUR LA FINALE REGIONALE DU FESTIVAL U13 COUPE PITCH
Dimanche 02 avril à La Chapelle d'Armentières, lors de la Finale Départementale Festival U13 Coupe Pitch, les U13 ans en terminant 2 ème sur 16 équipes présentes font partie des 6 équipes qualifiées lors de cette Finale Départementale et rejoignent... Lire la suite