U.S MINEURS WAZIERS : site officiel du club de foot de WAZIERS - footeo

TOURNOI INTERNATIONAL POUSSINS

Le 13 avril 2009
de 09:00 à 17:00
Stade Gayant

Description

20 équipes seront engagées pour le traditionnelle tournoi international des poussins.

  1. Avion
  2. Bailleul
  3. Béthune
  4. Brebières
  5. Cambrai
  6. Diegem Sport (Belgique)
  7. Douai
  8. Lambres
  9. Lens
  10. Masny
  11. Noyelles les Vermelles
  12. Orchies
  13. Raismes Sabatier
  14. Sailly Labourse
  15. Stockel ROFC (Belgique)
  16. Valenciennes
  17. Wasquehal
  18. Waziers 1
  19. Waziers 2
  20. Waziers 3

 Ci-dessous le palmarès du tournoi :

  • 2008 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2007 : VAFC
  • 2006 : USM Waziers 
  • 2005 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2004 : RC Besançon
  • 2003 : USM Waziers
  • 2002 : USM Waziers
  • 2001 : Stade Hénin
  • 2000 : RC Lens
  • 1999 : RC Lens
  • 1998 : USM Waziers

VENEZ NOMBREUX, RESTAURATION SUR PLACE !!!

 

 

SOIREE PS4 FIFA environ 10 heures
5-2
SENIORS B / A.S BEAURAINS 3 jours
SENIORS B / A.S BEAURAINS et 7 autres : résumés des matchs 3 jours
5-4
SENIORS A / E.S LAMBRES 3 jours
SENIORS A - LAMBRES : nouvelles photos 3 jours
SENIORS A - LAMBRES et SENIORS B - BEAURAINS 3 jours
SENIORS B - BEAURAINS : nouvelles photos 3 jours
2-1
U16 / U.S LESQUIN 3 jours
SENIORS A et U17 : nouveaux joueurs 4 jours
1-3
F.C SECLIN / U17 4 jours
3-1
U15 A / LE PORTEL STADE 4 jours
12-0
E.F.C FEIGNIES / AULNOYE / U14 4 jours
5-6
U13 B / A.C CAMBRAI 2 4 jours
1-5
U13 A / A.C CAMBRAI 4 jours
F
U12 / C.S AVION 4 jours

PHOTOS TOURNOIS DE PÂQUES

Retrouvez toutes les photos des tournois de Pâques en cliquant sur le lien ci-dessous :

 

http://tournoi-camille-richard.footeo.com/

Aucun événement

LIGUE et DISTRICT: Remises : week-end du 16 et 17 décembre 2017

15 décembre 2017 14:00

LIGUE et DISTRICT: Remises : week-end du 16 et 17 décembre 2017
Remises: Ligue Compte tenu des conditions climatiques actuelles et à venir pour le week-end des 16 et 17 décembre 2017, toutes les rencontres seniors de R2 – R3 NPDC et Picardie, de R4 NPDC sont remises à une date ultérieure. Concernant les... Lire la suite