U.S MINEURS WAZIERS : site officiel du club de foot de WAZIERS - footeo

TOURNOI INTERNATIONAL POUSSINS

Le 13 avril 2009
de 09:00 à 17:00
Stade Gayant

Description

20 équipes seront engagées pour le traditionnelle tournoi international des poussins.

  1. Avion
  2. Bailleul
  3. Béthune
  4. Brebières
  5. Cambrai
  6. Diegem Sport (Belgique)
  7. Douai
  8. Lambres
  9. Lens
  10. Masny
  11. Noyelles les Vermelles
  12. Orchies
  13. Raismes Sabatier
  14. Sailly Labourse
  15. Stockel ROFC (Belgique)
  16. Valenciennes
  17. Wasquehal
  18. Waziers 1
  19. Waziers 2
  20. Waziers 3

 Ci-dessous le palmarès du tournoi :

  • 2008 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2007 : VAFC
  • 2006 : USM Waziers 
  • 2005 : Sport Diegem (Belgique)
  • 2004 : RC Besançon
  • 2003 : USM Waziers
  • 2002 : USM Waziers
  • 2001 : Stade Hénin
  • 2000 : RC Lens
  • 1999 : RC Lens
  • 1998 : USM Waziers

VENEZ NOMBREUX, RESTAURATION SUR PLACE !!!

 

 

PHOTOS TOURNOIS DE PÂQUES

Retrouvez toutes les photos des tournois de Pâques en cliquant sur le lien ci-dessous :

 

http://tournoi-camille-richard.footeo.com/

COUPE DE FRANCE 4ème Tour

24 septembre 2018 09:00

COUPE DE FRANCE 4ème Tour
L'U.s. Mineurs Waziers ce déplace à BERLAIMONT pour la Coupe de France du Dimanche 30 Septembre 2018 à 15h00. Lire la suite

Aucun événement